パスタ食べたいね♪♪って時は、
必ず!といっていいほどよく通っていた、
ポポラマーマ♪♪そのお店の、
生スパゲティ&パスタソースが4種、
届きました~♪♪
まずは、真っ先に魅かれたw、
ズワイガニのパスタソースをお試しです♪♪
ソースは小鍋で、袋ごと温めておきます。
そして、生スパゲティ!
ポポラマーマの、美味しさのひとつです。
よーくほぐしてから、熱湯で3分!
さあ、ここからは時間との勝負w。
サッ!と湯切りして盛り付けたら、
熱々ソースをたっぷり!わあ〜♪♪
ほいっ♪♪
紅ズワイガニのトマトクリームパスタ、
です☆
もっちりパスタの心地良い口当たり♪♪
かにの風味もお口いっぱいに広がります。
く〜!!贅沢〜w。たまりませんっ☆
そして、もう何度食べたか分からないw。
しばらくハマっていたこともある、
カルボナーラ♪♪です。
温玉をポン!と乗せて、
粉チーズ&粗挽き胡椒&パセリもかけて。
この、ソース&たまごのとろとろ感!!
お口の中でとろけちゃいますw。
やっぱり美味しいなぁ~♪♪
ポポラマーマのお味が、お手軽簡単に、
おウチで頂けるなんて!幸せ〜☆
☆今日の1品☆
コッペパンで、
パニーニ風〜☆
楽天レシピにて作り方公開中☆
「ハムとチーズのパニーニ風」
http://recipe.rakuten.co.jp/recipe/1570012116/ポポラマーマ ファンサイト参加中
投稿日時:2016/12/18
: カンパニュラを貴女に
提供:株式会社ポポラマーマ