日本酒酵母×乳酸菌の力が詰まった
日本盛株式会社さんの化粧品「pour moi(プモア)」
その化粧品の中から保湿クリームをお試しさせていただきました♡
「プモアクリーム」
「プモアクリーム(保湿クリーム)」とは
・日本酒酵母×乳酸菌を配合した溶けだす保湿クリーム
・肌につけるとオイルを放出しバリア形成するので長時間潤う
・ローズ、ラベンダー、グレープフルーツなどエッセンシャルオイル
配合でリラックス効果UP
「プモアクリーム(保湿クリーム)」の特徴
・保湿クリームなのにジェルのようなみずみずしいテクスチャー
・肌なじみがよくて、翌日にはふっくらと柔らかな肌へ
・クリームなのにベタつきが抑えられている
・保湿力が高いのに浸透力も高いので夏の保湿ケアにもOK
「プモアクリーム(保湿クリーム)」の使用感
肌なじみがよくてクリームだけど、言われているとおりジェルのように浸透していきます。
夏場のこの時期、クリームだと汗で浮いてしまったり、なじまないでべたつきやぬるつきがすごく気になり不快なんですがそれがないです。クリームを夏場に塗ると汗かくので乾燥が抑えられる代わりに、汗が出やすい場所には吹き出物ができちゃうことが多いのですが、それがないので嬉しいです。
「プモアクリーム(保湿クリーム)」での肌変化
潤いが感じられます・・・ふっくらともっちりした肌になりました。
さらに塗り続けていくとひどかったおでこのニキビ跡も減りました!
肌もどんどん生まれ変わっていきました。
使用後↓
使用前 → 使用後
だんだんと肌が変わっていくとうれしいですね!ニキビ跡も薄くなり、肌のガサガサや毛穴の目立ちもなくなってふっくらともっちりしてきました♡汗ばむ夏もこの使い心地ならすごくうれしいです
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投稿日時:2017/07/14 : warm-and-fluffy7のブログ 提供:日本盛株式会社