本日3回目はモニター記事。
今回は【日本酒酵母×乳酸菌「プモアクリーム」モニター!<日本盛>】です。
日本酒酵母って流行ってるの?
前回の化粧水もそうだったし。
こちらも前回のように
おシャンティなパンフレット付き。
箱の色も夏ぽくてかわいい。
こんな感じ。
だいたい70回1ヶ月分くらいだそうな。
上の写真じゃわかりにくいですが、スプーンも付いてました。
1回分がパール大くらい。
こんなかな?
塗った感じは、クリームなのにスーっと伸びる。
ベタつかないのにしっとりする。
まさに今の暑い時期にピッタリ。
逆を言えばもしかしたら冬だったら、少し保湿力足りないかも。
でも冬のことは冬に考えればオッケーwww
あと贅沢を言えば、このスプーンをうまいこと収納できれば尚良しなんだけどなぁって思いました。
結局別で置いとくのもクリーム掬ったあとはベタついてるし、何より無くしそうだし。
そこだけ気になったかな。
クリームとしても大満足です。
pour moi(プモア)ファンサイト参加中にほんブログ村
投稿日時:2017/07/06
: 低AMHから育児1年生
提供:日本盛株式会社