お酒の旨味を引き出す✨日本酒酵母✨
と
ヨーグルトやチーズの発酵食品でお馴染みの
✨乳酸菌✨
どちらも聞き覚えのある
私たちに馴染み深い成分ですが
実は食品だけでなく
化粧品に使われているのは
ご存知でしたか
私は初めて知りました
この2つをたっぷり配合した
保湿クリームがこちら💁
❤プモア クリーム❤
独自成分である
日本酒酵母は
ビタミンやアミノ酸が多く
肌の潤いを高めて守り
乳酸菌で
調子を、整え
キレイを保ってくれます
この2つの成分が
🌸めぐりを高めて若々しい素肌🌸
のチカラを目覚めさせてくれるのです
使用量はパール一粒程度
ジェルのような感触のクリームで
顔はもちろん
首やデコルテまで
スーッと伸び
仕上げに手のひらで包み込み
ハンドプレスで浸透させます
香料は不使用ですが
🌸ローズ
🌸ラベンダー
🌸グレープフルーツ
などの数種類のエッセンスオイルを配合しているので
アロマのような
リラックスできる香りが
ふわっと香り
贅沢な気分になります
年齢を重ねるごとに
重要になるスキンケア
本当に自分にいいものを
カバーするのではなく
素肌を楽しみたいですね
プモア
http://www.pourmoi.jp/items.htmlhttps://monipla.jp/bl_rd/iid-162939820259dc68a82808e/m-58bcebff48aed/k-1/s-0/
投稿日時:2017/11/27
: pinkumaブログ
提供:日本盛株式会社