日本盛株式会社『プモア ミルキーローション』をお試ししました 日本酒酵母(ビタミンやアミノ酸など)×乳酸菌の美活力でうるおいモチモチ素肌になるそうです。ナノエマルジョン技術ナノ(微粒子)テクノロジーで、保湿成分を極限まで細かくしました。なじませているうちに、吸い込まれるように角質層に浸透するので、うるおいを蓄える力が弱くなってしまったお肌にも、しっかり、たっぷりと美容成分を届けます。うるおい成分たっぷりの独特のとろみ特殊発酵技術で、うるおい成分を抱え込む事に成功。独特のとろみ感のあるミルキーな感触で、お肌にスーッと吸い込まれた後、バイオうるおいヴェールを形成し、もっちりとしたうるおいを残します。さっそく手にとってみました 白濁していて、とろみがあります。日本酒酵母なので、アルコールのような匂いがするのかなーっと思ったのですが・・・ローズ・ラベンダー・グレープフルーツなどの数種類のエッセンシャルオイルを配合しているので、アロマの香りでリラックス出来ますお肌にのせたらすぐに浸透するという訳ではないのですが、クルクルと円を描くように浸透させると、細かいセラミドの粒子がお肌の奥まで浸透!!べたつかずに、モチモチのお肌になりますよーうるおい成分がぴたーっと密着するので、乾燥が気になる冬におススメの化粧水ですpour moi(プモア)ファンサイト参加中
投稿日時:2015/12/02
: 28歳の貧乏日記
提供:日本盛株式会社