今回はヴィタ・ボーテさんのプロピル10名モニター当選しました!ありがとうございます☆プロピルファンサイト参加中作り方は簡単で洗剤で洗ってから、熱湯消毒して水とプロピルの粉を入れてしっかりシェイク!その後、25℃~30℃の温度で12~30時間置いとけばいいんだって(^^)シェイク後はこんな感じ![ALBUM_IMG:205447361]20時間後(´・_・`)ガーン[ALBUM_IMG:205447369]分離してしまいました。失敗。食べたかったなー。何がいけなかったんだろう
投稿日時:2013/12/12 : しずぴ☆のブログ
プロピオン酸菌ヨーグルトプロピル前回のレビューでは失敗してしまったプロピル>>>固まらなかったプロピルのレビューはこちらです。ご覧の通り今回は大成功ちゃんとヨーグルトになりました。前回の失敗をふまえての変更点はといいますと・・・...
投稿日時:2013/12/10 : ダイエットとア...
プロピオン酸菌ヨーグルトプロピルプロピルシンプルセット4袋(1か月分)初回シェーカー付4,980円→初回3,000円プロピオン酸菌を配合した新しいヨーグルトプロピオン酸菌は乳酸菌やビフィズス菌と同じく、腸内に住む善玉菌で...
投稿日時:2013/12/06 : ダイエットとア...
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトが、
キレイな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーにプロピルと
水を入れてよく混ぜ合わせ12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!