「☆4つ」のレビューを表示しています
きょおゎ晴れたら爽やか雨あがりのってキモチいーですねそんなブランチゎ明太クリームパスタとヨーグルトサラダぉいただきましたレモン汁かけたレタスにプロピルヨーグルトのせてかけまろのきび酢にマヨ&玉子でチン半熟でかきまぜ黒胡椒&塩かけてカリカリベーコンのせて…食べるまえに和えましたかけまろのきび酢はこのあいだこんな1品に…キュウリ&ブロッコリーの中華風サラダにしましたかけまろのきび酢はこれから夏にかけて…薄めてドリンクや料理に活躍しそうですプロピルヨーグルトはプルンプルンな食感がホント美味しい毎朝ブランチに...
投稿日時:2014/05/16 : バツイチ婚活&a...
特許取得のプロピオン菌配合!!手作りヨーグルト【プロピル】のモニターに参加しました張り切ってフリフリ~18時頃に25度の部屋で固まるのを待ちました…翌日12時頃には固まりました杏仁豆腐みたいなプルンプルンクセがなくサッパリしたのどごしのいい~ヨーグルトでした明日は料理に使おうと思いますプロピルファンサイト参加中
投稿日時:2014/05/15 : バツイチ婚活&a...
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルトが、
キレイな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーにプロピルと
水を入れてよく混ぜ合わせ12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!