今回モニターさせていただいたのは・・プロピル!!!!プロピルとは・・・今注目の第3世代プロバイオティクス!3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株のプロピオン酸菌配合の新鮮なおいしいヨーグルト! しかも、これなんと家で簡単に作れちゃうヨーグルトなんです♪まずは専用のシェイカーにお水を500cc! プロピルを1袋さらさらーっと入れて・・・ よーーーく混ぜる。 ・・・なんとそれだけ!!!!あとは常温で12時間ほど。そうなんです!夜作っておけば朝出来立てのヨーグルトが食べられちゃうんです!出来上がりはこんな感じに・・・しっかり固まります♪ ほら♪とってもクリーミーで酸味が少なく食べやすいヨーグルトです! これからの時代はビフィズス菌をおなかに入れる・・・ではなく、ビフィズス菌をおなかの中で増やす!だそうです♪腸内の健康はとっても大事ですもんね♪手軽に家で作れるヨーグルトおすすめです!プロピルファンサイト参加中
投稿日時:2013/08/22
: No Rain No Rainbow
提供:株式会社 ヴィタ・ボーテ