『プロピル ファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社 ヴィタ・ボーテ |
---|
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
|
---|---|
モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 10月3日(木) |
牛乳由来の新しいプロバイオティクス!
プロピオン酸菌の入っている新鮮なおいしいヨーグルトが、
きれいな水とプロピルを用意するだけで簡単に作れます。
作り方は専用のシェイカーに
プロピルと水を入れて混ぜて一緒に12~30時間置くだけ。
夜作って朝には食べることができます!
話題のプロピルヨーグルトを作ってみました!! 国際特許プロピオン酸菌を生きたまま配合した粉末を、水と混ぜ合わせて作る、何とも不思議なヨーグルトなんです プロピオン酸菌は、古くからエメンタールチーズやハードチーズ製造に使われてきました プロピオン酸菌は、腸内のビフィズス菌を増やし腸内環境を整… 2013/11/02
Tweet |
ヴィタボーテ の プロピル2袋+専用シェイカーセット に当選しました「プロピル2袋+専用シェイカーセットモニター10名募集」 に応募ですプロピル2袋+専用シェイカーセットビフィズス菌を食べるのはもう古い!これからは体の中でビフィズス菌を増やす時代!ビフィズス菌を増やす、24か国で特許取得のプ… 2013/10/27
Tweet |
プロピオン酸菌ヨーグルトのプロピルをお試ししています♪ プロピルは、だれでも簡単に水で作れるヨーグルト!!手作りなんですしかも低脂肪で美味しい!生きたまま腸まで届くプロピオン酸菌配合の第3世代プロバイオティクス!!詳しくは前回レポを見てね→ビフィズス菌を増やす!!プロピオン酸菌ヨーグルトプロピ… 2013/10/15
Tweet |
今注目の第3世代プロバイオティクス!
3つの国際特許を持つ、SI26株とSI41株の
プロピオン酸菌配合の新鮮なおいしい
ヨーグルト【プロピル】
世界初の特別なプロピオン菌を配合し、
年齢・性別を問わず、
食べた人の80%が効果を実感しております!
皆様是非、お試しください!