この度はたくさんの応募の方々の中からぷるもあ様のモニター企画に参加でき大変光栄ですありがとうございます。朝食の時に一緒に飲めるので忘れることなく飲んでます。一日目の朝食は大根と人参のピクルス材料大根 4分の1本人参 半分酢 大さじ5砂糖 小さじ3 大根と人参を薄くスライスして調味料に浸けて半日冷蔵庫で冷やして完成です。 前日の寝る前に作っておけば朝にはよく浸かってて美味しいです。乾燥わかめの戻したもの赤と黄のパプリカ手ごねカレーパン(余ったカレールーを混ぜ込んで焼き上げました。)コーヒーそしてぷるもあコラーゲンリッチ グレープフルーツ味で飲みやすいです 手軽 携帯に便利です ポキッと折って簡単に開封出来捨てるのも便利ですね 二日目の朝食は鮭の塩焼き大根と人参のピクルスキャベツのお浸しカレーパンぷるもあコラーゲンリッチ3日目の朝食は和食で鮭の塩焼きわかめとパプリカのサラダオクラのお浸し卵焼きごはんぷるもあコラーゲンリッチ忙しい朝にコラーゲンが取り入れるなんて素敵ですとってもテンションが上がって1日のスタートが始まりますねさあ~今日も一日頑張ろう~ってなりますどうもありがとうございました。美ドリンク ぷるもあ.jp ファンサイト参加中
投稿日時:2014/09/05
: miyucyannプルプル(★≧▽^))★☆日記
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