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久々に会う、高校の同級生が、お店を予約してくれました。存在は知っていたものの、今まで一度も行ったことなかったお店。あの、崎陽軒がやっているイタリアン。なかなか評判がいいので行ってみたかったのよね。『ILSAGGIO』崎陽軒本店のビルの中にあります。休日のランチ時なんて並んでたりするのね~。オーダーしたのは季節のお勧めコース。『季節の味わいアンティパストの盛り合わせ』おおっ これだけでワイン1本呑めそう(笑)でも、この日のお連れさんは全くアルコールを呑まない人だったので・・・わたしもグラスワインをちょぴっと頂くだけにしました。『牡蠣のパンチェッタ巻き セモリナ粉のニョッキ添え甘酸っぱいバルサミコソースかけ』牡蠣をパンチェッタで巻くとは!! 贅沢~。パンチェッタの塩味が意外にも牡蠣とマッチ。美味しい♪『牛スネ肉と玉葱の煮込み ナポリ風ジェノヴェーゼ筒状のパスタ”カンデーレ”ホロホロの牛スネ肉のミートソース。コクがあって美味しい。またパスタのアルデンテ具合が絶妙。『オーストラリア産”天然海老”と鮮魚の網焼きシシリアンルージュトマトソース』大きくてプリプリの天然海老。美味しい~。トマトのソースにも魚介の旨味が染み出てる。とっても濃厚。『牛頬肉とポルチーニ茸の柔らか赤ワイン煮込み旬の野菜と共にパイのココット焼き』・・・全てのメニュー名が長い(笑)パイ包みって見た目だけでも気分上がるよね?パイを崩す瞬間のドキドキ。柔らかい牛頬肉に、ポルチーニの香がふわり。ここのお料理、総じて美味しい。若干あか抜けない感じはするけど、味はかなり好み。ボリュームもあって大満足。デザートは2種類選べるの。わたしはタルトとキャラメルのアイスクリーム。お連れさんは、ガトーショコラとフランボワーズのシャーベット。デザートもボリュームがあってお腹いっぱい。次回は、やっぱりワインもボトルで頂きたい。お値段もなかなかリーズナブルでいいお店でした。ご馳走様でした。【現品モニター】指どおり、するんっ。洗い流さないノンシリコントリートメント☆↓↓↓皆さんの美味しい人気ブログがここから見れます↓↓↓☆にほんブログ村☆↓↓↓食べログでわたしの2013年ランキングやってます↓↓↓☆グルメ ブログランキングへ
ちまき 2014-05-17 07:00:00 提供:レノア・ジャパン株式会社
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お客さまの肌のことを、ただただひたむきに、真面目に考え抜いたら、とてもシンプルなスキンケアになりました。
ラフラの基本は「バームオレンジ」で洗う。ただそれだけ。洗うだけでうるおうから、その後のケアはごくシンプルでよいのです。
肌につける化粧品は少ない方が良い。シンプルケアこそ、理想のスキンケア。
シンプルなほど、豊かになっていく。そんな毎日をラフラと始めませんか。