☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆4月レッスンのご案内☆*゚ ゜゚*☆*゚ ゜゚*☆
3名様以上のグループでご参加の方は、日程調整可能です。
イーストクラス 4月3日(火)満席 17日(火)残2席 19日(木)満席 24日(火)満席 25日(水)満席
桜のリュスティック、 カルツォーネ ¥4000
天然酵母クラス 4月20日(金) 27日(金)
グラハムブレッド、スコーン ¥4500
Cook & Bread クラス 4月22日(日) 満席
¥5000
今日は、ほんとに気持ちの良いお天気でした。
まだ、空気は少し冷たいけれど、
陽射しはもう。。。春ですね
低温長時間発酵させた雑穀パン。
全粒粉もいれて、ヘルシーな(気がする)パンです。
昨日の読売文化センターでのパン教室で、
このパンを作ったのですが、
みなさん。。。「美味しい」。。。と。
良かった。。良かった
リパーフェの「ミネラルホワイトにングパック」
ミネラルの力で、肌表面の有害物質を取り除いて、デトックスが出来るそうです。
私は、洗顔後、顔に塗って、浴槽につかり、
お風呂からあがるときに、流します。
翌朝、ツルっとしていて、かなりの気持ちのよさですよ
Reperfeファンサイトファンサイト参加中
*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆*☆*:;;;:*☆*:;;;:*:..。o○☆゚・:,。*:..。o○☆
今日の読売新聞夕刊の「アマチュアの心が大切」という記事が、
心に染みました。
「アマチュア」は、プロに対する素人という謂いではなく、
言葉の本当の意味における「アマトゥール」です。
「アマン」とは、愛。
何かを好きになり、それがずっと好きであり続けられる人。
私は、アマチュアの心こそが、長い人生を送る上で、
大切なことだと思うのです。
何かを好きであることが、ずっとその人を支え続けると。。。
☆今日も「Buon Appetito の 手作りパン」にお越しいただきありがとうございました
今日も明日もたくさんのHappyを見つけましょうね
被災地の皆さんが1日も早く元の生活に戻ることができますように
ブログをお持ちの方から頂いたコメントへのお返事は、
ブログへ伺った時にさせてくださいね。
ほんとにごめんなさい
なかなか皆さんのブログへコメントを入れられず、読み逃げになるかもしれませんが、
どうぞ許してくださいね
投稿日時:2012/03/27
: BUON APPETITOの手作りパン
提供:RAPAS(ラパス)株式会社