本日2度目の更新です。
ご訪問ありがとうございます
暑くなると枝豆が美味しいですよね♪
枝豆を食べる時には殻入れが必要…
便利なものを発見しました!
リッチェルさん
殻入れザルバット
モニプラさんを通してお試しさせて頂きました
じゃん☆
みんなで囲む食卓に積み重ねて便利!
おっしゃれー新しい感覚
上のザルに盛り付けて下のバットは殻入れになるんです♪
コンパクトに出せてイイな。
この様になっています。
食洗機&電子レンジ使用OK
抗菌加工(銀イオン配合)
ラップをして7分チンで出来上がり♪
そのまま食卓へGO!
枝豆GO!
市販の冷凍枝豆が丸々1袋入りました♪
程よい大きさ♡
食べたら殻は下にin♪
3箇所から入れられますよ〜。
枝豆LOVEなので1袋あっと言う間になくなります(笑)
この夏、大活躍しそう♪
私が使っているのはアイボリーです。
調理にも便利そうです。
今度はお豆腐の水切りに使ってみたいです。
水気が切れてよかったです
リッチェルさん、モニプラさん
ありがとうございます
最後までお読み頂き
ありがとうございます。
ランキングに参加しています。
いつもポチありがとう
お弁当作り&更新頑張れます♪
投稿日時:2016/07/28
: よしべんの娘弁&旦那弁♪
提供:株式会社リッチェル