そのまま青汁2013年11月17日(日)NEW!テーマ:モニプラくらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中青汁・ラテきな粉のブログ牛乳と練乳のミルキーさが、青汁のコクを引き立てます。材料(1人分)青汁:1包練乳:小さじ1牛乳:100ml氷:適量作り方①青汁と練乳、牛乳をしっかりとかき混ぜて下さい。ミルクフォークでかき混ぜると、より柔らかな風味に。また、ミキサーで混ぜても美味しいです。最後に氷を入れてお飲みください。※温かい牛乳でもおいしくできます。カルピス青汁きな粉のブログ乳酸菌のコクが青汁とよく合う夏場におすすめのさっ...
投稿日時:2013/11/17 : きな粉のブログ
3g×30包 3,240円 /3g×6包(シェーカー付き)1,007円
●オーガニック栽培(無農薬・有機栽培)の新鮮な大麦若葉を使用。
●生しぼり、スプレードライ製法だから酵素が生きています。
色鮮やかで風味のとてもよい青汁です。
●消化しにくい葉の繊維を取り除き、身体に必要な水溶性食物繊維をプラスしてあるので、ビタミン、ミネラルなど栄養分が吸収されやすく、粉っぽさが口に残りません。