☆===========☆ 青汁ってほんといろんなのがあるけど! 「泡立つ青汁」は初めてっ ではでは、さっそく飲んでみましょう ☆==========☆今回 お試しさせていただいたのはこちら↓酵素が生きてる! 『そのまま青汁』いろんな特長があるけれど、一番はこれだと思うっ! ///////////////////////////////////////「そのまま青汁」は、過剰な熱を加えずに青汁エキスを粉末化しているため熱に弱い酵素を損なうことなく摂取することができます。//////////////////////////////////////シェーカーでふるとすぐにもこもこの泡ができちゃう!しかも、消えないのです♪これが酵素が生きてる証拠! 他にもこんな特長があります↓●無農薬・無化学肥料栽培で育てられた、ビタミン・ミネラルに富んだ大麦若葉を原料に使用。●原料である大麦若葉を収穫してから青汁エキスにするまで、わずか2時間!●消化しにくい葉の繊維を取り除き、身体に必要な水溶性食物繊維をプラスしてあるので 栄養分が吸収されやすく、粉っぽさが口に残りません。●ポリフェノール・クロロフィル・SOD酵素・葉酸が豊富! ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇早速飲んでみましたよ◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇青汁のパッケージが横書きでかわいい♪ そのまま粉をなめてみたけど、ぜんぜん苦くない!そのまま舐めれる!青汁の味がわかるように 牛乳ではなく水を150cc入れました。この画像は水を入れただけ。でも少し泡立ってますよ シェーカーでふると、ほら!こんなにあわあわーーしかも、青汁の緑色が濃い!もちろん、夫婦ともに感想は「苦味がなくておいしい♪」でした。旦那ちゃんからは、グーーーっと飲んだ後に泡だけ残っちゃうのでもったいないなぁというコメントももらいました。コップの形によっては泡が流れてきにくいのがあるのかも。みんな泡はどうしてるのかなぁ。わたしはそのままずずずーっと食べてます(笑) くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/06/22
: ♪エプロンポッケに夢つめて♪
提供:株式会社リガーレ