一次青汁をのんでたんだけどどうしてもすぐに分離するというかうまく混ぜられてなくて底に溜まってあーもったいなーという気分になることが多かったの><だから私は粉薬のように口に放り込んで水を後から飲むというぱほっ(`‐ω‐´)となりかねない飲み方をしてました〜笑それから飲みきったらやめてプロテインだけ飲んでたけど運動してないし今授乳してるからたんぱく摂りすぎてアレルギーになられても困るから中止再び青汁の出番〜(〃ω〃)←何か飲まないときがすまないそのまま青汁〜名前のとおりそのままの青汁*@刈り取って2時間以内に加工@生搾り@余分な熱を加えずに粉末化物凄く酵素が生きてる青汁なの〜(ノ´∀`*)最近生野菜と果物でのジュース等流行ってるよね♪それもかなりいいんだけど“カス”が出て費用もかかる。りんご1個100円、小松菜とか地元は今安くて50円とかだけど県外単価高いからそんなわけないし( ̄▽ ̄;)けどこの青汁なら1包100円だからお安いと思うんだぁシェイカーでふりふりしたら泡立ちが凄いΣ(゚ロ゚;)息子がコップで飲む〜というので移して30分後沈殿なし!ここ私のお気に入りポイント♪発色良くて綺麗なのに無添加無着色なのって不思議素材をよく生かしてるのかなぁ?泡ついてるからちょっと違和感あるみたいだけど息子がお水+青汁で飲めたのは初めて〜いつも牛乳で悪んだけどね^^朝から野菜色々切って用意する時間ない〜とか。私みたく色んな野菜買うのって結構高いよ!というけちんぼさん←手間はぶけて美容にいい、そのまま青汁おすすめです(,, ' 艸')くらしうるおうリガーレファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2013/06/01
: 苺の粒
提供:株式会社リガーレ