すっごくすごーーーく食べてみたかったリンガーハットサン(●´∀`●) 自宅に到着した時は嬉しくてちょっと眺めてたよww o1Pに12個も入ってて結構あるなぁっとにやけてしまった 笑) しかし餃子焼き担当は私ではなく旦那です。 o1度目は焼きながらなにやら怒ってました。 餃子をトレーからはがす時にすでに皮が破れ フライパンで焼いてても破れ写真に撮れるものではなかったのです。゚( ´pω・`。)゚。 皮が凄く薄く米粉でモチモチしてるからフライ返しではくっついて・・・・ ただ味はあっさりしてて餃子嫌いになった子供が食べた!!!! もうヒトリの子は今まで皮が苦手で中身だけだったんだけどこれは モチモチしてて小さな子でも食べやすく大きさも小さくてよかったです。 次の日再度チャレンジ。 この日はフライパンの上でトレーをひねり餃子をパラパラ落としおはしで慌てて並べ焼いてみた。 焼き上がりがこれ こんがり焼けてるでしょ! 大人には高知のポン酢でピリッと((*´∀`)) 子供にはあっさり食べやすく。 あっという間に無くなったよΣ(・ω・ノ)ノ 妊婦の私でさえ胃に負担無く食べれて嬉しかったです。 そこでなんでこんなにあっさりしてるか食べながら悩んでました。 そこには!!!!! 鶏肉が入ってたからです。 豚独特の臭みが気にならなかったのはここに秘密があったからなんだね~。 子供と同じものが食べれて楽しい食卓になりました♪ 日本の野菜を食べるリンガーハットファンサイト応援中http://monipla.jp/bl_rd/iid-10374025884e09755a160f0/m-4cadc4b9e995a/k-1/s-0/
投稿日時:2011/08/05
: ♥Pretty - Love♥ - Yahoo!ブログ
提供:株式会社リンガーハット