2024/04/06 漬物デー💚
葉付きの蕪、2株を買ったので、漬物作りました✨
食べやすいように切って、
ボルコラに入れたあとザーッと洗って、
半分ぐらいまで水入れて、塩ひとつまみ。
蓋をして500wで2分〜3分レンジでチン。
漬物用の野菜を流水で冷やしたら、ボールの中で塩揉み。
水切りしたら、鷹の爪を追加して、
別の容器に移しました👍
(昆布忘れたからあとで入れました!笑)
@risu_official_jp さんの「ボルコラ」使ったら
さらに簡単に出来て嬉しいっ!最高や😆✨
#PR #RISU #リスプラ #ボルコラレシピ #liberalista #リベラリスタ #レンジで簡単 #ボルコラ #monipla #risu_fan
#risuと暮らす #漬物レシピ #漬物 #おうち時間 #おうちごはん
Instagramの投稿へ
投稿日時:2024/04/06
提供:リス株式会社