株式会社タヒチアンビジョンさんのイベント18倍濃縮ノニエキス含有!ロイヤルタヒチ・ノニゲン(濃縮カプセル)に参加しています。1)無農薬・有機栽培であること。しかも、日本、アメリカ、ヨーロッパと3カ国のオーガニック認証を2006年にノニ製品としては、世界で一番最初に取得した農園です。2)タヒチの伝統製法 ~樽仕込み・熟成発酵・天然ろ過製法~ノニは果実を搾ったもの、樽で発酵させたもの、果肉を濾したピューレ状のものと様々です。当社ロイヤルタヒチのノニ製品は、すべて発酵したものを使用しています。日本人ならよくご存知ですが、古来より発酵食品は体にとてもいいものとされ、長年、美容や健康に役立てて来ました。持ち歩ける発酵ノニパワー!18倍濃縮カプセル発酵ノニエキスをギュッと18倍濃縮。140種類もの栄養成分。世界初の日米欧オーガニック認定ノニを使用。2010年に誕生した、オメガ−3脂肪酸(アマニ油/えごま油)配合ノニエキスです。使用ノニ原料の特徴 有機JAS認定日本、米国、欧州のオーガニック認定を同時に取得した世界初の高品質ノニエキスです。 ガルニエ農法仏領ポリネシア政府農林試験場長である「シャルル・ガルニエ」農学博士が編み出した、よりよい元気なノニ果実を栽培する方法を確立しました。 トレーサビリティの確立いつ、誰が収穫したノニ果実をお客様が飲んでいるか、しっかりと分かるように管理されています。 タヒチ伝統製法 〜樽仕込み・熟成発酵・天然ろ過製法〜毎日イキイキ!発酵ノニパワー。発酵には訳がある。 製造工程 〜まろやか仕上げのヒミツ〜ノニ発酵飲料はどうやってできあがるのか? 7日間オーガニックのノニを飲んでみました。こちらフレンチポリネシア(タヒチ)・モーレア島の大自然で育まれたノニで、世界初オーガニック三冠王(有機JAS認定、アメリカ、ヨーロッパ)認定取得を受け、樽仕込み熟成発酵されたノニエキスの抽出に成功した企業商品なのです。今まで、ノニを飲んだことはありますが、においが...とか、味が...と言った商品に出会ったことがないのですがけっこうあるようですね。今回は製法にもこんなにあるのかと知ることができました。こちらの商品は減圧低温濃縮製法。減圧低温濃縮製法発酵エキスを水分を蒸発させて18倍に濃縮する時に、濃縮装置の圧力を下げることによって、100℃で沸騰させて水分を蒸発させるところを35-40℃で蒸発(濃縮)させることにより、エキスの栄養成分が熱によって壊れないように活きたままカプセルに閉じ込める製法のこと。全てがこの製法ではないことを知ることができ今後参考にしなければ!と思っています。仕事の疲れがたまっている頃と重なったのですが、ノニを飲んでいたおかげか1週間頑張ることができました。1日3粒お水と飲むだけ。香りも気にならないし、味もきになりませんよ。お肌の調子も日頃よりも良い感じ。お疲れの方は試してみてはいかがでしょうか ロイヤルタヒチノニファンサイトファンサイト参加中ノニエキス18倍濃縮カプセル【ノニゲン】ブログランキング Beauty!★Beauty!エコ生活でライフスタイルもキレイにコミュニティ参加中!みなさんのエコライフ、エコ生活を紹介してください。ニューヨークのエコ活動も必見!メイク方法もナチュラル派!?
投稿日時:2012/03/03
: Life is art ♪ - 楽天ブログ
提供:株式会社タヒチアンビジョン