りゅうわどうファンサイト応援中我が家みかん家は、ラーメンより断然うどん派なので〜〜〜恥ずかしながら、つけ麺食べた事ないのぉ〜〜〜人生初のつけ麺にチャレンジ我が家が好きな、太麺タイプ今回は、スープに背脂入れるタイプと入れないタイプの食べ比べまずは、背脂ナシでスープは、煮干しベースの醤油系魚介の風味が、とっても良いそして、この麺がスゴイ全然伸びないのこんなの初めて今度は、背脂いれて極太麺、本当うどんに間違えてしまいそうな感じ凄い弾力があって、モチモチっていうより、ギッシリって感じもう食べ応え十分食べても食べても減らないからw背脂入れると、全然また風味が違う入れると、くどくなるかなぁ〜って思ったら全然コクが一層でて、より美味しかったぁみかん家的に、背脂入りのが好きでしたそして、こんなにつけ麺って美味しかったんですね〜〜〜もっと早く食べてれば良かったでち〜〜昭和世代あつまれぇ〜♪お肉屋さんの肉汁じゅわぁ〜昭和のミンチカツモニター肉汁じゅわじゅわ〜〜メンチカツそれが、手軽にお家で食べれたら嬉しいですよね昭和の懐かしい味のメンチカツなんだって、食べてみたいな
投稿日時:2011/12/07
:
チビコギみかん
提供:株式会社隆和堂