満足度:5.00
殻の剥きかたで苦労をする牡蠣ですが、蒸し牡蠣なら口が開くのでカンタン!さらに牡蠣が入った缶を使ってそのまま直火をかけるだけなので調理もカンタン。! パクパク食べたい牡蠣好きにはたまらない一品です。
ショップへ行く
みんなの満足度:5.00
すべてのレビューを見る(8)
maroさん
漁師が浜で食べるスタイルのカンカン蒸し牡蠣をいただきました!クール便で届きます。「カンカン蒸し牡蠣」は...
続きを読む>>
投稿日時:2014/03/20 : manma
りーりさん
おはようございます3月19日水曜日今日は、ちょっと肌寒い昨日が、初夏を思わせる陽気だっただけにでも、こ...
投稿日時:2014/03/19 : 晩酌命!!!
ちまきさん
大好きな牡蠣をお腹いっぱい食べたい。外で牡蠣を食べると高くつくので・・・そういう時はお家で牡蠣♪前回、ち...
投稿日時:2014/03/11 : 女性の品格
もっと見る(8)
「カンカン蒸し牡蠣」は漁師が浜で牡蠣を食べるスタイルで 缶ごと火にかけるだけでカンタンに美味しい牡蠣が楽しめる調理法です。 生牡蠣は口がしっかり閉じているので、殻を開くのに苦労しますが 蒸しあがった牡蠣は口が開くので身をはがしやすく、どんな方でも苦労せずに牡蠣をお楽しみ頂けます。 季節商品ですので、食べられるのは今だけ! 漁師の味、ご自宅で楽しんでみませんか?
すべてを見る