満足度:5.00
殻の剥きかたで苦労をする牡蠣ですが、蒸し牡蠣なら口が開くのでカンタン!さらに牡蠣が入った缶を使ってそのまま直火をかけるだけなので調理もカンタン。! パクパク食べたい牡蠣好きにはたまらない一品です。
ショップへ行く
みんなの満足度:5.00
すべてのレビューを見る(8)
maroさん
漁師が浜で食べるスタイルのカンカン蒸し牡蠣をいただきました!クール便で届きます。「カンカン蒸し牡蠣」は...
続きを読む>>
投稿日時:2014/03/20 : manma
りーりさん
おはようございます3月19日水曜日今日は、ちょっと肌寒い昨日が、初夏を思わせる陽気だっただけにでも、こ...
投稿日時:2014/03/19 : 晩酌命!!!
ちまきさん
大好きな牡蠣をお腹いっぱい食べたい。外で牡蠣を食べると高くつくので・・・そういう時はお家で牡蠣♪前回、ち...
投稿日時:2014/03/11 : 女性の品格
おはようございます3月10日月曜日今週も始まりました〜!あと2週間ほどで、リオンの春休みです今年の春休...
投稿日時:2014/03/10 : 晩酌命!!!
hamuさん
『最北の海鮮市場』ファンサイト参加中これなーんだヾ¨)+゚.*ただの缶ではありません!パカっ!↓じゃ...
投稿日時:2014/02/27 : はむの冷蔵庫の...
さゆっぽさん
とある寒い日・・・・何か来た開けてみよ~ カンカンに、軍手とナイフみたいやつ・・・・・...
投稿日時:2014/02/15 : ペペブロ☆ 〜笑...
丸山みかんさん
ご縁がありまして『カンカン蒸し牡蠣2キロ16個前後3480円』(最北の海鮮市場)を試しました♪北海道サロ...
投稿日時:2014/02/14 : 丸山家の節約ご...
キスケさん
うちのダンナさんは大の牡蠣好きシーズンには遠方まで牡蠣料理を食べにいったり、夏は岩牡蠣をお取り寄せして...
投稿日時:2014/02/14 : キスケのつぶやき
「カンカン蒸し牡蠣」は漁師が浜で牡蠣を食べるスタイルで 缶ごと火にかけるだけでカンタンに美味しい牡蠣が楽しめる調理法です。 生牡蠣は口がしっかり閉じているので、殻を開くのに苦労しますが 蒸しあがった牡蠣は口が開くので身をはがしやすく、どんな方でも苦労せずに牡蠣をお楽しみ頂けます。 季節商品ですので、食べられるのは今だけ! 漁師の味、ご自宅で楽しんでみませんか?
すべてを見る