お米が大好き炭水化物抜きダイエットなんてのがあるけど、私は絶対無理毎日もりもりお米食べたい~~今回、おいしいお米にありつくことができました「第9回全国米・食味分析鑑定コンクール」で金賞を受賞したお米旭川市の農業グループ大和納華の「おぼろづき」ですお米ソムリエが集まった「米食味鑑定士協会」のお墨付きのお米たのしみ~~おぼろづきは無洗米。私、無洗米は初めて食べますそういう意味でもワクワクします『最北の海鮮市場』ファンサイト応援中炊きたてのお米の色は真っ白でキラキラお米の粒はむっちむち。粘り気が絶妙柔らかくもあり、噛み応えもあり。噛めば噛むほど、味が深くお口に広がります甘いです噛めば噛むほどおいしいということは・・・冷めてもおいしいに違いないおにぎりにして後から食べてみたやっぱり~~~おいしいおいしいお米は幸せの味がしますね~~。さすが金賞受賞の味大満足ですごちそうさまでした。
投稿日時:2011/12/10
: いっぱい食べて大きくなりました:So-netブログ
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