実は肉よりも魚派のURIさん♪最近、自分で魚をむしりたい息子にぴったりなもの食べてみたよ(≧ー≦) お手軽調理で美味しく食べられる骨なし『姫ホッケスティック』抜き加工をしているので、手を止めることなくパクパク食べられるから、お酒のおつまみにもピッタリです♪脂ノリの良い真ホッケの中でも小さめのサイズのものを使用しているので、身がホクホクしていてとっても美味です♪あらかじめ塩で味付けしていますので、焼くだけで簡単にお召し上がりいただけます。グリルやオーブンレンジなど、手軽に調理出来るのでとっても便利ですよ。▼詳細はこちらhttp: / /www .saihok .jp /fs /saihok /0074 ?mpこんな感じで冷凍されてお届け♪500gで17本入ってました(^0^) 過去に、北海道土産で、グリルから大幅にはみ出る、冷凍の巨大ほっけをもらい…かなり苦戦して調理したトラウマがあったんだけど…これなら、冷凍したまま魚焼きグリルで焼くだけ(≧ー≦)調理も簡単で、めちゃウマそう(^0^)脂ものって、めっちゃウマウマ(≧ー≦)コチラ、骨がないので、最近、自分で魚をむく!と主張して、魚をぐちゃぐちゃにしてしまう息子にもぴったり♪上手に向けてご満悦でした☆ スティックなので…こんなこともできちゃいます(^0^)いけばなじゃなくて、いけスティック(≧m≦)ぷぷこれぞまさしく…『姫ホッケスティック』♪野菜スティックとか、チーズ春巻きスティックとか、いろんなスティック族と一緒に、スティックパーティーできちゃうよ(≧▽≦) ごはんのおかずにも、お酒のおつまみにも最高だと思います。 ワンプレートランチにも、ぴったりだぜ(^-^)覚めても、パサつかずにおいしいので、お弁当にもいいと思います♪タダ、お弁当に入れるときには、冷めると皮がむけにくくなるので、熱いうちに皮はむいて入れておくと食べやすいと思うよ(^0^) 骨なし簡単便利!主婦の味方♪『姫ホッケスティック』 http://monipla.jp/bl_rd/iid-9776537755153dc531bfc0/m-4d9b1f60ce9f5/k-1/s-0/
投稿日時:2013/05/04
: 崖っぷちのURI☆ - Yahoo!ブログ
提供:ノース物産株式会社