こんにちは“旨さ”&“辛さ”バージョンアップして生まれ変わった 「”まるごとチキン”激辛スープカレー」お試し〜〜辛いの大好き(v^ー゜)ヤッタネ!!辛さが増した理由として、今までは唐辛子をベースにしていたのを今回からは、さらに辛いといわれる“ハバネロ”を使用実は、このハバネロ、辛さだけでなく、旨さもアップしてくれるんですってo(*^▽^*)oなので、コクの中に旨みを感じられる、旨辛いスープに仕上がりました。←期待「大」さらに、食べ応えのある1本丸ごと入ったチキンと、栗のように甘くてホックホクのじゃがいも“インカのめざめ”が、この激辛スープカレーの美味しさを、さらに引き出てる事で、激辛好きも悲鳴を上げる“納得の辛さ”に仕上がたんだって〜〜( ̄ー ̄)ニヤリふふふ 食べるのが 楽しみだヽ(´▽`)/そもそも、チキンカレーは初かもでは 湯せんで温めてサラ&サラ スープタイ(バンコク)&北海道で食べた スープカレーを思い出すな旦那ちゃんは スープカレーお初ですチキンと?おぉ! と言ったら たまご(ゆでたまご)入りだわ〜♡ と、思ったら。。。鶏肉は 骨付きアンヨ ホロ&ホロやわらか〜いと、ゆでたまごと、思った 方は。。。おじゃがでしたwで、お味「激辛」は。。。∑(=゚ω゚=;) ∑ヾ( ̄0 ̄;ノ ( Д) ゚ ゚ はっきし言って 辛い,激辛です今回ばかりは(前回の激辛牛スジカレーより、100倍 辛いです) 辛いの大好きな うずちゃんも「激辛認定」致しますライダーさんの食べ過ぎ注意一味を 一気に食べた感じデススプーンを チョピット舐めただけで 眉間が熱くなった〜〜食べ終わった時は おくち(くちびる)の回りが ホット&ホットヒリ&ヒリ〜〜〜香りは なんともスパイーで スンゴク美味しいのは美味しかった辛いの大好きな人には ぜひ、挑戦してほしーな〜〜寒い時に 激辛で温まるよ〜〜でも,程々に一気に辛いのも食べると。。。胃、痛めちゃいますよーレシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ『最北の海鮮市場』ファンサイト参加中
投稿日時:2014/10/25
: うずちゃん☆diary
提供:ノース物産株式会社