件のSaihokまるごとチキンスープカレー♪♪ちょい違う食べ方でも楽しんでみました。まずは、スープカレーを温めて、材料はこれ。プラス!あるモノw。まずはサラダ油でお野菜を炒めたら、スープだけを鍋に入れて、暫しくつくつ。インカのめざめは輪切りにスライス、鶏もも肉はほぐして、共にスープにイン。これでおつゆは完成♪♪そしてある意味メイン!なのが、こちら。そうめん、ですw。これで煮麺風に仕上げます。麺を、規定より30秒短く茹でたら、湯をきってそのままどんぶりに。上からおつゆをたっぷり〜!!ん〜♪♪いい薫り〜♪♪はいっ♪♪スープカレー煮麺、です☆さっそくいただきまーす♪♪うーん!!おいしっ!!!細麺に、さらっとスープが程良く絡んで、辛さのバランスもちょうどいいです♪♪スープにはね、じっくり炒めた玉ねぎが入っているので、その甘み効果で、ただ辛いだけじゃない、深みのあるお味になってるんですよね。これ、暑い夏にもいいかも!ちゅるるん♪♪と、いけちゃいそうですw。大満足!とっても美味しかったです♪♪ただひとつだけ、ご注意を!こちらの、丸ごとチキンスープカレー、想像以上にボリューミー♪♪なので、もうひとまわり大きな器で!ぜひぜひw。ごちそうさまでした☆FOODIESにてレシピ公開中☆「牛肉のフォー風煮麺」http://recipe.foodiestv.jp/recipe/27388.html『最北の海鮮市場』ファンサイト
投稿日時:2015/06/07
: カンパニュラを貴女に
提供:ノース物産株式会社