『大福・和洋菓子専門店 新潟菓子工房 菜菓亭(さいかてい)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社いえい |
---|
バナナとラムレーズンをいれたパウンドケーキ。
ふだんオリーブオイルをつかうことが多いけど今朝はバターをつかって焼きました。
レシピの分量よりバナナ多くいれちゃったから生地はやわらかめでドッシリ重いわ。
食いしん坊だから生地が落ちつくまで待てないわ。焼きたてを頂く(=`(∞)´=)ブヒィー
しっとりホロホロ生地にバナナのあまさとラムレーズンがきいてるo(^▽^)o
バナナの焼き菓子はおいしいよね。
爆睡中のモジャさん。 爆睡中。爆睡中。
みいこさんも爆睡中。爆睡中。
おうちカフェ ブログランキングへ
応援ポチッおして頂けるとウレシイです。
新潟銘菓といえば!! 蒸しどら焼き『河川蒸気』 試食モニター10名募集
みいこ 2013-03-30 08:05:13 提供:株式会社いえい
Tweet |
米どころの本場新潟よりお届け 。今人気急上昇の塩大福、TVやマスコミで取り上げられたもちもち米粉シュー、米粉ダブルチーズロールなどもち米や米粉を使った菓子による地産地消活動にも力を入れている大福・和洋菓子専門店。新潟市内を中心に県内18店舗、通信販売を最近はじめて、発送をしております。“お菓子の取り持つ幸福感”をモットーに”確かなおいしさ”を幅広い層の方に提供してご好評いただいております。