『大福・和洋菓子専門店 新潟菓子工房 菜菓亭(さいかてい)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社いえい |
---|
モニパラさんのイベントです。
蒸しカステラに小豆クリームを包んだ新潟銘菓です。
なかなか手に入らない幻の黒糖と、国内最高の粒あんに適した国産最高級小豆を使っています。
第25回全国菓子大博覧会 会長賞受賞!
新潟銘菓といえばこれ!
新潟に行ったことがないので知りませんでした。美味しそうですね~。
是非食べてみたいです。
「第25回全国菓子大博覧会 会長賞受賞!」というのにひかれます。
美味しいんだろうな・・・・・。
美味しいのなら太ってもいいけど、子供たちが我が物顔で食べるんだろうな・・・。
http://monipla.jp/bl_rd/iid-17168673084e3f71eda3355/m-4e40f6bf8d5b3/k-2/s-0/
にゃんこの母 2011-08-10 00:00:00 提供:株式会社いえい
Tweet |
米どころの本場新潟よりお届け 。今人気急上昇の塩大福、TVやマスコミで取り上げられたもちもち米粉シュー、米粉ダブルチーズロールなどもち米や米粉を使った菓子による地産地消活動にも力を入れている大福・和洋菓子専門店。新潟市内を中心に県内18店舗、通信販売を最近はじめて、発送をしております。“お菓子の取り持つ幸福感”をモットーに”確かなおいしさ”を幅広い層の方に提供してご好評いただいております。