『大福・和洋菓子専門店 新潟菓子工房 菜菓亭(さいかてい)のファンサイト』
アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは
モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。
終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。
お問い合わせ先 |
株式会社いえい |
---|
興味ある人は、是非どうぞ( ̄▽+ ̄*)モニターに応募してみよう【サイトのご意見大募集!】新潟の伝統菓子/笹だんご(5個)プレゼント♪新潟のもち米を使った【笹の葉】の香りよくよもぎたっぷりなお団子新潟伝統の笹だんごとは…団子は蓬をたっぷり使い、昔ながらの杵つきで作ったよもぎ餅また、『笹だんご(団子)』の本来の美味しさが引き立つ工夫として、笹の香りが団子に馴染み、本来の美味しさが引き立つように和菓子職人が後蒸(あとむし)製法で作っているぞ( ̄_ ̄ i)笹の香りが団子になじむよう、当店の和菓子職人が丹精込めて仕上げたこだわりの味昔の家庭の温もりを感じることができる味になるように、愛情を込めて手巻きしてるぞ(≧▽≦)…笹だんご食べた事ないけどね美味そうだよね(⌒¬⌒*)詳しくは、サイトにアクセス…してみるだ
ゆらまろ 2012-04-17 12:23:59 提供:株式会社いえい
Tweet |
米どころの本場新潟よりお届け 。今人気急上昇の塩大福、TVやマスコミで取り上げられたもちもち米粉シュー、米粉ダブルチーズロールなどもち米や米粉を使った菓子による地産地消活動にも力を入れている大福・和洋菓子専門店。新潟市内を中心に県内18店舗、通信販売を最近はじめて、発送をしております。“お菓子の取り持つ幸福感”をモットーに”確かなおいしさ”を幅広い層の方に提供してご好評いただいております。