『大福・和洋菓子専門店 新潟菓子工房 菜菓亭(さいかてい)のファンサイト』
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お問い合わせ先 |
株式会社いえい |
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株式会社イートアンドホールディングス
5名 |
1月6日(月)まで |
参加受付は終了いたしました。
またの参加をお待ちしております。
モニタープレゼント |
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モニター数 |
10名 |
参加〆切 |
参加受付は終了いたしました |
選考方法 |
選考 発表日: 7月28日(土) |
おいしい水が原点!
夏は葛きり+ジュレの新食感で、ツるっとのど越しよく、冷んやりしませんか?
冷蔵庫でよ~くお冷やしいただき、お召し上がりいただく、直前に、氷をそっとご一緒に・・・
■青梅:梅果汁、砂糖、梅酒、リンゴ果汁、
トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、本葛、クエン酸、香料
■甘夏ジュレ:甘夏ピューレ、砂糖、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、リキュール、本葛、クエン酸
■青リンゴジュレ:青リンゴ果汁、砂糖、トレハロース、ゲル化剤(増粘多糖類)、リキュール、本葛、着色料(クチナシ、紅花黄)、香料
▼商品の詳細はコチラ
http://www.saikatei.net/fs/saikatei3/gr09/kuzukiri01
新潟菓子工房 菜菓亭(さいかてい)ファンサイト参加中菜菓亭の葛きりジュレ試してみました甘夏、青りんご、青梅葛きりは食べ応えがあるし、独特の歯ごたえが個人的にはもう少し量が入ってると嬉しいなぁ果肉もゴロッと1つ入ってます周りのジュレは、少し甘みが強いかなぁ(TωT)夏の清涼感と言う意味では、もう… 2012/08/27
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すごくおいしかったです!葛きりの食感がツルッツルッでたまりません子供たちは青りんご味が気に入って『おかわり!』ってずっと言っていましたあまりゼリーは食べなかったのでびっくりしました私が食べたのは甘夏ジュレです果肉がすごく大きくて最後まで飽きずに食べれました後味もさっぱりしているので夏バテ… 2012/08/21
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米どころの本場新潟よりお届け 。今人気急上昇の塩大福、TVやマスコミで取り上げられたもちもち米粉シュー、米粉ダブルチーズロールなどもち米や米粉を使った菓子による地産地消活動にも力を入れている大福・和洋菓子専門店。新潟市内を中心に県内18店舗、通信販売を最近はじめて、発送をしております。“お菓子の取り持つ幸福感”をモットーに”確かなおいしさ”を幅広い層の方に提供してご好評いただいております。