またまたすっかりご無沙汰しちゃいました今月は色々ご報告したいことがたくさんあったのですが、体調がよろしくなかったのでこんなに空いてしまいましたご報告したいことについては長くなりそうなのでまた後日にして…今日はそんな体調がよくないなかでも美味しくいただけたパンのご紹介ですサンジェルマンさんの11月の新商品、2品をモニターとして食べさせていただきました1品目は、赤ワイン仕立てのビーフシチューにじゃがいも、プチトマト、ブロッコリー、チーズをのせて焼き上げたという「窯出しビーフシチュー」です赤ワインが効いてて大人なビーフシチューに野菜ものっててバランスがいいパンも下の部分はしっとりしていて上の部分はさくさくで食感もいいですペロッと食べられちゃうので、もう少しボリュームがあると嬉しいかもそして2品目はアーモンドと塩キャラメルを合わせた、風味の良い「アーモンドとキャラメルのクイニーアマン」ですこちらは生地とアーモンドのざくざく感がたまらない塩キャラメル味もちょうどいい甘さでどんどん食べられちゃいますクイニーアマン好きとしては、これは絶対リピートしたい一品でした美味しいパンで気分転換して、何とか元気に過ごしていきたいと思いますごちそうさまでしたサンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/11/23
: ~Marikoのハピ☆ママLife~
提供:株式会社サンジェルマン