猛暑の毎日、メニューを考えるのも大変なのですが・・。ステキな食材を使えばお悩み解消今日はサンジェルマン一番の人気商品「エクセルブラン」(1斤・320円)でたくさんの具材をのせたオープンサンドを作ってみました。サンジェルマンは今年、第1号店オープンから45周年を迎えます私が子供の頃から変わらない高級感と品質の良さ、たまりません「エクセルブラン」、希望を言えば、好きな大きさにカットしてくださいます。私はサンドイッチ用に幅1㎝に切って頂きました。作ってみたのがコチラ。手前の果物のほうは、水切りヨーグルトを塗って、はちみつに漬けたパパイヤ、ピンクグレープフルーツ、ブルーベリーをのせて。もうひとつは、水切りヨーグルトにマヨネーズ、マスタードを混ぜてパンに塗って、レンコンと鶏胸肉をめんつゆで煮たものをトッピング。「エクセルブラン」のやさしい味わいが素材を引き立ててくれてすごくおいしいサンジェルマン一番の人気商品「エクセルブラン」。自分好みの大きさにカットして好きなものと一緒に食べて、幸せな時間過ごせます。ぜひお店でチェックしてみてくださいね サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/08/06
: My Story
提供:株式会社サンジェルマン