オーブンフレッシュベーカリー
サンジェルマンの11月の新商品を紹介します♪
新鮮でおいしいパンを安心して食べられるお店で、
イートインスペースでは、焼きたてが楽しめます。
今回は、新商品をいただきます
☆北海道小豆のあんスティック
サンジェルマンが送る新提案の菓子パン♪
北海道小豆を使用したあんこと、サックリとした生地が美味しい
☆ふじりんごとなると金時のリュスティック
酸味と甘みが絶妙なんです。
☆カリッとビーフピロシキ
挽肉、卵、春雨にスパイスを加えた、オリジナルの四角いピロシキ
ホント、具沢山♪香りの良いメープルのクリームをソフトな生地に折り込み、カリカリのアーモンドと合わせました。 ※サンジェルマンでは、取扱いのない店舗もございます。
スパイシーで美味しい
☆メープルナッツブレッド
メープル香りっていいですよね。
ふわふわの生地に折り込まれたクリーム、幸せになる甘いパンです♪
湯種製法の食パン、優麦 ファミリーエクセレント
もっちりで、ほんのりと甘みを感じます
何をサンドしようかな〜
その他、11月の新商品は…
☆窯出しビーフシチュー
濃厚な味わいのビーフシチューに、
皮付きポテト、ブロッコリー、トマトをのせて焼き上げたパン。
☆赤ワイン仕立てのビーフシチュー
赤ワイン仕立ての濃厚なビーフシチューに、皮付きポテトとブロッコリー、チーズソースをトッピングした豪華なパン。
※サンジェルマンでは、一部店舗での販売となるパンもあります。
どれも美味しそうですよね。
皆様も是非お試しください
遊びに来てくださり、ありがとうございます。
いいね、コメント、読者登録も嬉しいです。
岡山名物のきびだんご、食べてみました。
創業150年の廣榮堂(こうえいどう)のもの
きな粉たっぷりで、美味しかったです
旅行記始めました〜
投稿日時:2016/11/08
: バリコの東京下町で週末ランチ
提供:株式会社サンジェルマン