流行りの萌え断をフルーツサンドで!手作りでは難しいキレイな断面は、サンジェルマンの1月の新商品、とちおとめのフルーツサンド です!いちごのあまーい香りのとちおとめ、白桃、アプリコットが並び、北海道産マスカルポーネを使用した白桃クリームは、ほどよい甘さと軽さでこれまたうまし♪ ひとあし早く“春気分”を味わえるフルーツサンドですが、寒い日はしっとりと濃厚なパンもまだまだおいしいですよね♪こちらも1月の新商品。どちらも、ちょっとお腹がすいた…というときのおやつや食後のデザートにいただくのに、ちょうどよい小さめサイズ♪この大きすぎないサイズが、個人的にはツボでした(^m^)■ とろ~りチョコクリームパンベルギー産チョコ、チョコクリーム、ショコラフィリングを使用した、ソフトなチョコパン。ふわっと軽めのパン生地に、温めるととろ~りとやわらかくなる濃厚なチョコクリームが入っていました! これも定番入りしてほしい~!!■ 西尾の抹茶のお豆マフィン抹茶の香りのマフィン生地に、お豆がいろいろ♪愛知県産「西尾の抹茶」が練り込まれたこだわりの生地に、4種のかのこ豆(青えんどう、手亡豆、ひよこ豆、金時豆)が乗っています。 マフィン生地のしっとりとした食感と、お豆のホクホク食感の両方を楽しめます♪自分ではキレイにカットできないサンドイッチや、こだわりの食材でつくるおやつパンで、午後のティータイムをのんびり過ごせました♪ごちそうさまでした!サンジェルマンファンサイトファンサイト参加中株式会社サンジェルマン株式会社サンジェルマン おうちカフェ モニプラ ★ランキング参加中★ あしあと代わりにポチッとお願いします♪レシピブログに参加中♪ にほんブログ村 にほんブログ村 ★いつもブログの応援ありがとうございます★
投稿日時:2017/02/05
: 毎日もぐもぐ・うまうま - 楽天ブログ
提供:株式会社サンジェルマン