まずは、マンゴークランブルですマンゴークリームと角切りのマンゴーがたっぷりと乗っていました中央部分にたっぷりのマンゴークリームがキラキラと美味しそうに輝いていました回りはサクサクしていて、中央部分は濃厚なマンゴー味で食感の違いが楽しめますサクサクともっちりのハーモニーでした大きめのマンゴーのダイスなので、マンゴーそのものの甘さと濃厚な風味がバツグンです次に、フラワードーナツ(オレンジ)ですふんわりとした柔らか食感で、もちもちしたドーナツでしたバレンシアオレンジとラム酒のフェンダンが使われているので、風味がよくてとっても美味しいですパクーと食べると、こんなに柔らかくてキュッ~とドーナツがなっているのが分かりますよね~(≧▽≦)ドーナツの表面には、バレンシアオレンジの皮が乗せてあって、オレンジの皮の苦味もほのかに感じられて味の変化があって大満足でしたサンジェルマンは、石臼挽き粉を使った伝統的は現代パンのお店ですドーナツ系も 甘い系も お総菜系もみんな美味しそうなパンばかりのお店でしたサンジェルマンファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2015/06/02
: シンプル生活心豊かな毎日とことん楽しむ
提供:株式会社サンジェルマン