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お野菜いっぱいラップサンドで朝ごぱん|作り置きおかず キャロットラペ&紫キャベツのマリネ
料理ランキングレシピブログに参加中♪★ちょっと一休みしたい方へ★豊富な鉄分・ビタミン✨栄養価の高いフルーツ サジーのジュース「SajiOneオーガニック」30名様数年前から流行しているラップサンド。初めて作りました普段のサンドイッチは、包丁で切りにくいのでラップに包んで切っていますが、このまま盛り付けるのは初めてです。ラップがヨレていましが初めてなのでおゆるしを〜(笑)デザートのキウイはゼスプリ・ルビーレッドです。冷蔵庫に1つだけ残っていて追熟で真っ赤になっていました。甘いキウイがさらに甘くなっていました。お野菜いっぱいラップサンド
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お野菜いっぱいラップサンドのレシピ材料石窯焼きカンパーニュ 2枚キャロットラペ 適量紫キャベツのマリネ 適量トマト 適量サニーレタス 適量ハム 1枚マヨネーズ 適量作り方1 カンパーニュをトーストする。2 1にマヨネーズを塗り、 お好みの順番で具材をはさんで出来上がり。キャロットラペのレシピ材料にんじん 1本(千切り)塩・こしょう 各少々白ワインビネガー 大1(レモン汁・酢でもOK)オリーブオイル 大2塩(分量外) 少々作り方1 にんじんに、分量外の塩をふり、約5分おく。2 にんじんをしっかりと絞り、水分を抜く。3 ボウルにすべての材料を入れてまぜ合わせ 保存容器に入れ、冷蔵庫で味をなじませる。紫キャベツマリネのレシピ材料紫キャベツ 1/4個(千切り)白ワインビネガー 大1酢 大1オリーブオイル 大2はちみつ 小2塩 小1/2作り方1 千切りにした紫キャベツに塩をふり、約5分おく。2 1の水分をしっかりと絞り ほかの材料を全てまぜ合わせ 保存容器に入れて、冷蔵庫で味をなじませる。
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石窯焼きカンパーニュは、滋賀県滋賀県立陶芸の…
Sachi 2024-06-27 00:00:00 提供:株式会社サジーワン
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