☆Le detour☆さんの7月のケーキは…毎年7月は…桃のケーキ♪拡大(*^-^*)してみると…めっちゃ、おいしそう(≧-≦)ムキュー♪切ってみますね~☆下から…スポンジ→ホワイトチョコのクリーム(やと思う…)→桃のムース(桃の果実入り)→ミックスジュースのゼリー(桃の果実入り)ムース部分は、ゆるいムースを押さえるためか、周りがスポンジにつつまれています(^-^) 今日は、6月に宣言したとおり…愛知県瀬戸市にある、こだわりのコーヒー専門店『Coffee SAKURA』さんの…サクラブレンドと一緒に頂きました♪めっちゃ、至福の時間(≧-≦)ウフッ♪ ☆Le detour☆さんの7月のケーキは…桃のケーキは美味しいに決まっています(^-^)最初気付かなかったんだけど、一番下のホワイトチョコのクリームと思われる物が、めちゃ甘いのにケーキの味を引き締めていて、ムースほのかな桃の甘さとゼリーのほのかな酸味を、甘さで引き締めている感じ…最高♪ サクラブレンド…チョット粗挽きなコーヒー豆だったので、苦いのかな?って思って入れたんだけど…まったく苦くありません(^-^)入れている時、豆がぴっちり側面にくっついて、キレイに入れられました。ものすごく飲みやすいのに、コクがあって、すっきりとした美味しさ(^-^)5種類の中から、直感でサクラブレンドを選んだんだけど、桃の甘さをちゃんと感じれるコーヒーでした♪ ケーキとベストマッチ!幸せだぁ~(≧-≦)ルン♪ おいしいコーヒーの入れ方Coffee SAKURAファンサイト応援中 http://monipla.jp/bl_rd/iid-2956337544dfeea106c78c/m-4d9b1f60ce9f5/k-1/s-0/
投稿日時:2011/07/16
: 崖っぷちのURI☆ - Yahoo!ブログ
提供:株式会社さくら