冷凍餃子の在庫が有ったので、
お昼に軽く一杯
三興物産伝統の冷凍餃子6個入り
作り方デス
1.フライパンにギョーザを並べ、
お湯をギョーザが3分の1隠れるくらい多めに入れます。
2.フタをして強火で2分程、蒸し焼きにする。
3.皮が半透明になったらお湯を捨てます。
4.ギョーザの上から油(又はゴマ油)をかけ、
フタをして中火で焼き色がつくまで焼きます。
(添付の「おいしいギョーザの焼き方」より)
ごちそうさまデシタ
鹿児島の高級黒豚『さくらこちゃん』ファンサイト参加中
「さくらこちゃん餃子」餃子の三興物産
投稿日時:2013/01/06 : 「食・動・楽」(アメブロ) 提供:西日本畜産株式会社・餃子の三興物産