サンクチュアリ出版 モニプラファンサイト/料理のコツ 解剖図鑑の口コミ(クチコミ)・レビュー(はるかなママさん)

サンクチュアリ出版のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

【料理のコツ解剖図鑑 豊満美峰子監修】1300円(税抜) 大切にしていきたい本が増えました♡ ・ ・ 本を読まない人のための出版社というフレーズで人気の『サンクチュアリ出版』 @sanctuary_books さんらしく 読みやすい。見やすい。わかりやすい🎶 ・ ・ 見るだけでも楽しめます。 普段の料理はマイマザーのテイストが基本の私の料理笑 まだまだ知らない事だらけで、下処理などは物によってネットで検索したり。。。 知っていることもただなんとなく当たり前にしていたり。 ・ ・ 本書は料理のコツはもちろん、なぜそうなるのか?ということを図解で科学的に解説してくれてます。 なので見てるだけで楽しい❤️ ・ ・ わかりやすく、視覚的にも引き寄せられる本はサンクチュアリ出版さんらしい❤️ 高橋歩さんの本もたくさん読んだな〜 ・ ・ バイブルとして大切にしていきたいと思います♡ 料理のコツ 解剖図鑑 https://www.amazon.co.jp/dp/4801400124/ref=cm_sw_r_cp_api_7326zb31HJAB5 #料理のコツ解剖図鑑 #サンクチュアリ出版 #料理 #料理本 #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中 #モニプラ #monipla

Instagramの投稿へ

投稿日時:2017/10/22 提供:サンクチュアリ出版

「料理のコツ 解剖図鑑(サンクチュアリ出版)」の商品画像

料理のコツ 解剖図鑑

価格:1,404円(税込)

豊満美峰子(監修) 2015年03月23日 発売 ISBNコード 978-4-8014-0012-2 A5変形 ソフトカバー 240P 価格:1,300円+税

ショップへ行く