【料理のコツ解剖図鑑 豊満美峰子監修】1300円(税抜)
大切にしていきたい本が増えました♡
・
・
本を読まない人のための出版社というフレーズで人気の『サンクチュアリ出版』 @sanctuary_books さんらしく 読みやすい。見やすい。わかりやすい🎶
・
・
見るだけでも楽しめます。
普段の料理はマイマザーのテイストが基本の私の料理笑
まだまだ知らない事だらけで、下処理などは物によってネットで検索したり。。。
知っていることもただなんとなく当たり前にしていたり。
・
・
本書は料理のコツはもちろん、なぜそうなるのか?ということを図解で科学的に解説してくれてます。
なので見てるだけで楽しい❤️
・
・
わかりやすく、視覚的にも引き寄せられる本はサンクチュアリ出版さんらしい❤️
高橋歩さんの本もたくさん読んだな〜
・
・
バイブルとして大切にしていきたいと思います♡
料理のコツ 解剖図鑑 https://www.amazon.co.jp/dp/4801400124/ref=cm_sw_r_cp_api_7326zb31HJAB5
#料理のコツ解剖図鑑 #サンクチュアリ出版 #料理 #料理本 #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中 #モニプラ #monipla
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/10/22
提供:サンクチュアリ出版