料理の基礎から専門的な知識までこれ一冊にしっかり盛り込まれています
どうすればうまく美味しく食べられるか、包丁の入れ方や、電子レンジ調理、どうしてカレーにらっきょうなのかなど
興味をそそる内容がたくさんあります
間違って覚えていたこともたくさん!!
主婦になって何となく料理をしていたことに気が付きました
保存の仕方についても、美味しいお肉の見分け方についても知らないことがたくさん!!
絵がたくさん入れてあるので絵本のように読みやすく、活字の苦手な人にもおすすめです
見ているだけでもとても面白かったです
しっかり読みこんで、実践したいと思いました
#料理本 #サンクチュアリ出版 #料理のコツ解剖図鑑 #monipla #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中
Instagramの投稿へ
投稿日時:2017/10/10
提供:サンクチュアリ出版