サンクチュアリ出版 モニプラファンサイト/料理のコツ 解剖図鑑の口コミ(クチコミ)・レビュー(ゆみちゃんさん)

サンクチュアリ出版のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

先日からちょこちょこ読んでいるのが、#サンクチュアリ出版 の #料理本 #料理のコツ解剖図鑑 😊 . #料理 は #大好き なので大抵の物は作れますが、意外と知らない基本の部分を知る事で更にお料理が楽しくなりました💕 . 例えば簡単に思える卵の火入れ。万能な卵も、料理によって一番活かせる火の入れ具合って違うよね?(スワイプしてね♬) . そこを十分理解してから作ると見た目も味もワンランクアップしちゃうよ〜♬ . この他野菜の洗い方や保存のコツなど今更聞けない、知っておいた方が便利なテクニックが挿絵豊富に書かれているので絵本感覚で学べて疲れないのがオススメポイント💕💕 . これからお料理を頑張りたい人への #present にも良いと思います♬ #読書の秋 の1冊にぜひいかが🍙❓ . #cooking #料理好きな人と繋がりたい #monipla #coffee #cafe #読書 #本好き #活字マニア #読書好きな人と繋がりたい #reading #おうちカフェ #sweet #cake #おうちごはん #家淹れコーヒー #relax #followme #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中

Instagramの投稿へ

投稿日時:2017/10/31 提供:サンクチュアリ出版

「料理のコツ 解剖図鑑(サンクチュアリ出版)」の商品画像

料理のコツ 解剖図鑑

価格:1,404円(税込)

豊満美峰子(監修) 2015年03月23日 発売 ISBNコード 978-4-8014-0012-2 A5変形 ソフトカバー 240P 価格:1,300円+税

ショップへ行く