サンクチュアリ出版 モニプラファンサイト/料理のコツ 解剖図鑑の口コミ(クチコミ)・レビュー(さん)

サンクチュアリ出版のヘッダー画像

レビュー

「料理のコツ 解剖図鑑」読みました(^^♪ カフェオレとカフェラテの違いって? 魚は皮と身どっちから焼く?? なんて、そういば分からない事が分かるようになりました~。 まとまった読書の時間が取れない人でも1ページごとに分かりやすくまとめてあるので読みやすいです。 読み終わったら少し料理上手になった気分になりました(笑) #料理本 #サンクチュアリ出版 #料理のコツ解剖図鑑 #monipla #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中

Instagramの投稿へ

投稿日時:2017/10/20 提供:サンクチュアリ出版

「料理のコツ 解剖図鑑(サンクチュアリ出版)」の商品画像

料理のコツ 解剖図鑑

価格:1,404円(税込)

豊満美峰子(監修) 2015年03月23日 発売 ISBNコード 978-4-8014-0012-2 A5変形 ソフトカバー 240P 価格:1,300円+税

ショップへ行く