サンクチュアリ出版 モニプラファンサイト/料理のコツ 解剖図鑑の口コミ(クチコミ)・レビュー(ともさん)

サンクチュアリ出版のヘッダー画像

レビュー

★★★★★

. 🍀料理のコツ 解剖図鑑🍀 ¥1300+tax___ . . 本を読まない人のための出版社、サンクチュアリ出版から発行された本です🎶 . 読んでみてビックリ😳❣️ . イラストで1ページを右側に贅沢に使われていて、イメージがさっと頭に入るのでその後の左ページの説明が頭に入りやすいです😻「読む」という動作よりも「見る」という感じで、本当に絵本のようなので、中々本を読む習慣のない私でもあっという間に読んでしまいました💗 どのページも同じ仕様で、本当に頭に入りやすいです😽💜 . 毎日時間に追われる日々で、焼くだけ、切るだけ、と適当に料理をしていましたが、一つの手間や動作にはきちんとした理由があることがわかりました🎶 . この本に載っているコツは基本的なことから専門的なことまで沢山、丁寧に載っているのでいろんな料理に生かせてとてもとても役に立ちます😍 コツがわかると作業だった料理がとても楽しい時間にかわりました😙💕 . 本が苦手な人、料理が苦手な人、料理な得意な人ももっと楽しくもっとおいしく料理することができるようになると思います❣️ 本当におすすめの本です💓 . . #料理本 #サンクチュアリ出版 #料理のコツ解剖図鑑 #monipla #サンクチュアリ出版ファンサイト参加中

Instagramの投稿へ

投稿日時:2017/10/27 提供:サンクチュアリ出版

「料理のコツ 解剖図鑑(サンクチュアリ出版)」の商品画像

料理のコツ 解剖図鑑

価格:1,404円(税込)

豊満美峰子(監修) 2015年03月23日 発売 ISBNコード 978-4-8014-0012-2 A5変形 ソフトカバー 240P 価格:1,300円+税

ショップへ行く