「FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)」ファンサイト

閉じる

『「FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)」ファンサイト』

アクセスいただきありがとうございます。大変申し訳ございませんが、当ファンサイトは

モニプラ内でのサービスを終了させていただいております。

終了したイベント、モニターに関するお問い合わせは、下記までお願いいたします。

お問い合わせ先 「FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)」ファンサイト FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)

注目の無料モニター・サンプル情報はコチラ! 

NEW

\人気商品をプレゼント/*4名様*【 オンラインインタビュー☆おうちの収納について 】参加者募集!

リス株式会社

4

1月13日(月)まで

プレゼント

\人気商品をプレゼント/*4名様*【 オンラインインタビュー☆おうちの収納について 】参加者募集!

もっと見る

もっとイベントを探してみる

世界に一つだけのカッティングボード!どれがくるかはお楽しみ♪【3名様募集中】

みんなの投稿一覧を見る イベント内容を詳しく見る

今日のカンパくん '18-9

今日は晴れて初夏の陽気昨日の強風もおさまってホッとしています。 今日はルヴァンカンパーニュを焼きました 酒粕酵母 と レーズン酵母 をブレンド粉は、石挽きゆめちから と 焼き色が薄めのテロワールのブレンド でも、焼き色はこんがり濃い目の色になりました。ゆめちからの方が強いのかな?ボールを被せたけれどクープはきれいに開きませんでした底↓ いい感じ焼きこんだので、好みのハード感。 断面 今回、今までのレシピと違うのは1点。 先日水切りヨーグルトを作った際の副産物(漉した水分)を使いました。 この副産物、いわゆる ホエイ(乳清) といわれるもので高タンパク、低脂肪で栄養成分が多くて 身体に良いもの。ヨーロッパでは牛乳と同じようにパックで売っています。 今回は、これを水と混ぜてパン捏ねしました。 そのためか、クラムの味がいつもよりも少し酸味(とても美味しい)があり、しっとり感もアップ。 でもクラストは香ばしく固い。とても美味しい味わいになりました(これで見た目もよいと合格なのだけど) カヴ天気の強風は止みましたがマイカヴはまだ春の嵐に振り回されてる感。マイナスに沈む子たちが増えて、上がってきてくれない~というより下がってるし…相変わらずの買いヘタ売りヘタです  世界に一つだけのカッティングボード!どれがくるかはお楽しみ♪【3名様募集中】

びーぐる   2018-04-12 16:11:54 提供:FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)

企業紹介

FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)

「FavoriteStyle(フェイバリットスタイル)」を運営するサンテク株式会社は、インターネット通信販売をはじめ、スマホ対応の家計簿サービス「マムクラウド家計簿」も提供している会社です。

キッチン・生活 のイベント(商品モニター募集・無料サンプル・試供品情報)を探す