夜は、サンヨーフーズ様の御厚意に甘え、生パスタフェットチーネなどにて、クリームパスタに。
具材は、今朝方、秋畜さんにて、調達したばかりの浅草ハムポークソーセージと、玉葱に、ぶなしめじ。
付け合わせには、レタスと、日高昆布と、たけのこゆばと、プチトマトと、サンフラワーシードのサラダ。
クリームパスタは、フェットチーネの食感が、もっちもちで、濃厚なソースなどとの絡みも良く、うまうま。
今回も、ギャバンさんの挽きたてのブラックペッパーで、味わいを好みの状態に調整し、一気に完食。
ちなみに、こちらの生パスタフェットチーネは、茹で時間約3分、常温で約60日保存が可能とのこと。
ザ・プレミアム・モルツぐびぐび、何時もの明治屋さんの白箱ワインを、冷で、ごくごく、がぶがぶぅ。
そうそう、もう少し量を仕入れて、網走名産?のうに鍋とやらに、挑戦すべきどしたかなぁzzz。。。
【東京・赤坂パストディオ】 オリジナル生パスタ(ソース、具材を選べる)のご試食
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投稿日時:2012/05/13 : 酒と築地と肴と料理 提供:サンヨーフーズ株式会社