株式会社世田谷自然食品様から、
乳酸菌の入った青汁のお試しをさせて頂きました。
世田谷自然食品
乳酸菌が入った 青汁
すっきり おいしい!
乳酸菌が入った青汁の特徴
食物繊維・ビタミン・ミネラルが豊富
島根県産 大麦若葉使用
不足しがちな食物繊維を補える
北海道産 クマザサを使用
抹茶粉末を使い毎日飲めるさわやかなおいしさ
98%が飲みやすさを実感
美味しい青汁だから用途は色々
ホット、牛乳で割る、クッキー、蒸しパン等
品質管理を徹底! 国内工場で製造
主人や息子にも是非とも 摂取してほしいので
HBで こねてこねて!
酸化して 茶色っぽくなるかなと、思ったのですが
全然 大丈夫!
あとは形成して、卵をぬり、チーズやパセリをトッピング
焼けました~
ミニパンを焼く予定だったので、中に挟むミニコロッケも
作っておきました
中は綺麗な黄緑色です
え・・・青汁パンと、おっかなびっくりだった主人と、息子も
美味しい~ 美味しい食べていました。
青汁を摂取させることに成功しました
料理の味を損なうことがない青汁ですので、使いやすいですね!
乳酸菌入りと書いてあったので、
変に酸っぱかったりしても嫌だなと 思ったのですが、
一切そんな事はなかったです。
青汁は、高血圧、ガン、糖尿病、美肌、アンチエイジングの
予防・改善に効果的!
食物繊維もたっぷりで、お通じにもよさそうです
お水にも溶けやすく、料理にも使える
とっても美味しい、乳酸菌入り青汁でした
≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/03/04 : 煮干はおやつ 提供:株式会社世田谷自然食品