こんばんは
妹が用意してくれた
夕食は
ハムステーキと
鶏肉のカレーごま揚げ
これだけでは足りないので
キャベツとちくわと油揚げを
使ってもう一品作りました
適当に刻んで
マヨネーズで炒めました
明日のお弁当にも詰めました
豆腐に青汁をかけてみました
昨日残した豆苗を収穫して
豆苗を添えてみました
夕食は
豆腐に青汁は
見た目は???って感じですが
この世田谷食品さんの
「乳酸菌が入った青汁」は
甘みがあるので
デザート感覚で食べられました
ぜひ
試してもらいたいです
豆苗は
そのまま食べましたが
美味です
豆苗のパワーをもらった感じがします
投稿日時:2014/03/06 : teruteruのブログ 提供:株式会社世田谷自然食品