世田谷自然健康食品『乳酸菌が入った青汁』をお試ししました 乳酸菌が入った青汁はこんな方にオススメ野菜不足が気になる方乳酸菌を摂りたい方油物や肉を多く食べる方普段の食生活に不安のある方美味しい青汁を探している方 乳酸菌が入った青汁の『4つの特徴』①お米からとれた植物性乳酸菌を使用味噌や漬物などは、植物性乳酸菌です。昔から馴染みのある乳酸菌は、日本人にとって、相性バッチリ②大麦若葉を使用食物繊維、ビタミン、ミネラルが豊富に含まれています さらに、クマザサを加えた事により、不足しがちな食物繊維が補えます。③抹茶粉末を使用くせのない大麦若葉、クマザサに加えて抹茶粉末が入っていますさわやかな美味しさで、飲みやすくなっています。④品質管理を徹底‼︎ 国内工場で生産大麦若葉、クマザサ、抹茶は国産徹底した品質管理をしています。くせのない青汁だから、色々な飲み方が出来ますよ 学生の一人暮らし時代に、野菜不足を補う為に無理して青汁を飲んでいたんだけど、美味しくなくて、結局続けられなかったのでも、この青汁は抹茶の味なので、毎日美味しく飲んでいますお水にもヨーグルトにも、どんな食材にもサラサラと溶けるので、何にでも合うんだけど、私は牛乳に溶かして飲んでいます。苦みが全くないので、小さなお子さんでも美味しく飲めると思うよ~青汁の苦みが苦手だという方に是非飲んでみて欲しいです。本当に美味しいので、青汁の概念が変わるよー ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/03/25
: 28歳の貧乏日記
提供:株式会社世田谷自然食品