今年の冬は野菜が上手く育たなくっておかずに野菜が入らない日もあって・・・ただでさえ、糖質の多い食卓なのに栄養バランスが心配(゚_゚i)それを補えたら、と世田谷自然食品の「乳酸菌が入った青汁」を飲んでみました。粉というより顆粒っぽいので溶けがいいです。 私は温めた豆乳に入れて飲んでいますが、子供のお気に入りは青汁入りホットケーキ。 どら焼きみたいですが(;^_^A 何度やっても切り口がつぶれてしまいキレイに見えませんが抹茶っぽい色と味がします。 お米からとれる植物性乳酸菌配合。普段よりも少しお通じが良くなりましたよ。 ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/03/16
: きたきたむつみ
提供:株式会社世田谷自然食品