こんにちは毎度 言いますが昔は。。。「まずぅ〜〜〜い もう一杯」の「青汁」今では ぜーんぜん 不味くない 美味しい「青汁」今回は 世田谷自然食品さんの毎日を快適に過ごすために「乳酸菌」が入った「青汁」届いた箱 テープもイラストも「」 大好きなクワドリ〜〜フォリオ〜〜乳酸菌だよ〜〜 お腹に良さそうだよね開けるのも簡単 ハサミ要らないよぺろ〜ん(笑) あれ びっくりw(゚o゚)wあ、甘い!!牛乳で割って飲むだけじゃ。。。勿体ない!ちゅうことで お餅を茹でて←レンジで簡単にチン茹で(深めのカップにお餅1個、水 を入れて。。。レンジ500W 1分20秒くらい チン)乳酸菌の入った青汁を ふりかけ〜〜ハサミ無しで 切れたよきな粉餅 ならぬ 青汁餅♡(´,_ゝ`)プッ白いお餅に 白いお皿 よーわからんねんで、食べ終わったら。。。結構、みどりちゃんお皿に残っちゃったヘ(゚∀゚ヘ)アヒャ勿体ないじゃん んじゃ、最後派は牛乳入れて、、、ごっくん。完食(・∀・)ニヤニヤ甘くて 食べやす&飲みやすいレシピブログに参加中♪RECIPEBLOG_KEY=30072powered by レシピブログ ≪世田谷自然食品≫公式ファンサイトファンサイト参加中
投稿日時:2014/02/13
:
うずちゃん☆diary
提供:株式会社世田谷自然食品